咦,姑姑家怎么多了一只小兔子?
它有一对长长的耳朵,短短的尾巴,身体白白胖胖的,胖的快走不动了。它有一双红宝石似的眼睛,一眨一眨的,又很像天上的小星星。它的小手小小的,短短的小胖腿,可爱极了。
它有时跑到东来有时跑到西,这边玩玩那边玩玩。它们有时会打架,有时还会进行跑步比赛哦!
它看到吃的,先跑上去,眼睛看一看,鼻子碰一碰,嘴巴舔一舔,不是它喜欢吃的食物,就直接跑开了。当它看到萝卜的时候,一溜烟的跑过来,鼻子闻一闻,舌头舔一舔,“哇,这个萝卜好香啊,那一定很好吃!”
它便津津有味地吃起了萝卜。