动物作文600字
我们一入园就去了非洲部落游览区,参观了非洲猴岛,岛里有特别的”马达加斯加“。我们在湖边的树上和棚架上,惊奇地发现了有好多可爱的小动物。哦,它叫环尾狐猴,尾巴长长的而且有点像斑马的条纹,你看,它们正在活蹦乱跳的玩闹着。我们又去了南美王国,看了南美剧场的精彩表演。接着,来到了百虎山。里面有各种各样的老虎,有华南虎、东北虎、金虎、白虎等。其中白虎还是长隆香江野生动物世界的吉祥物——卡卡虎。
告别了森林之王就去了青龙山。青龙山的侏罗纪森林是新开的游览区,里面住着恐怖又神秘的恐龙呢!现在,我们一起进去探险吧!我们慢慢地走进了烟雾区,就有一个机器人欢迎我们,让我们进入原始的恐龙时代。走了没多久,我们就听见了恐怖的恐龙叫声,原来有只大大的恐龙躲在了树林里,它的样子非常逼真的,真有点吓人!一路还看到了大大小小不同有种类的恐龙,有些恐龙还会拍翅膀,有些还会在你经过时喷水吓人呢!
探险过后,我们马上去了坐我最喜欢的小火车了。它可以经过丛林、草原、荒漠、山地等,去探访五大洲的动物朋友。火车出发前要经过一个消毒水池,避免细菌传染给动物们。坐在小火车上吹着凉凉的微风,一边还可以看着可爱、有趣的动物。有长长鼻子的大象、威猛的狮子、跑步敏捷的猎豹、高高的长颈鹿美丽的火烈鸟等。
最后,我们去了考拉园。胖胖又可爱的考拉在爬树呢!在这动物园里,还珍有世界上唯一的考拉双胞胎:欢欢和乐乐。
长隆香江动物世界非常大,里面有很多有趣、可爱的动物朋友。我今天真的很开心!我还和爸爸约定次暑假还要来看看这里的动物好朋友。