动物的作文600字
小熊是个懂魔法的动物,它的师傅抚养它很多年了,小熊在一所魔法学院里学习魔法,过得很开心。但它很调皮,经常被师傅罚。有一天,师傅对小熊说:“小熊,你现在已经懂了全部魔法,你现在要学会自己过生活。我也舍不得你,可是你必须独立过自己的生活!记住,你每天只能用三次魔法,如果你用了第四次,用魔法变出的东西将会永远消失。”话音刚落,两人含着眼泪走了。
小熊拿着行李到处流浪,它走到了一间小木屋,它走了进去,看见什么东西都没有,就决定住在这里。小熊用“芝麻,芝麻,我要一张床。”床就变出来了。它又喊“芝麻,芝麻,我要一张大沙发。”沙发就变出来了。它又喊“芝麻,芝麻,我要一张桌子。”桌子就变出来了。它在喊“芝麻,芝麻,我要漂亮的衣服。”全部东西就消失了,连一间小木屋都没了。小熊才记起师傅说的话。突然,“咕噜,咕噜”小熊的肚子在响,小熊感觉到饿。它慢慢地走去找吃的。它闻到了包子的味道,就急忙地跑过去了。它刚想那包的时候,老板生气地对它说:“你有没有钱,没钱就滚一边去。”小熊走到旁边去。小兔子看见了,买了一个包子正要给小熊吃时,小猴不小心撞到小兔子,小兔子的包子掉到了地上。小猴对小兔子说:“对不起。”小兔子气呼呼的对小猴子说:“你也真是的,我刚要给小熊吃,你就撞过来。”小熊低声下气的说:“没关系,我现在好饿,你们有吃的吗?”小猴对小熊说:“小鸟那有好多好吃的,我带你去吧!”三个人很快的走到小鸟的身旁。小鸟对三个人说:“欢迎你们来我家,你们应该饿了吧,我这里有好多好吃的,你们吃吧!”三个人狼吞虎咽地吃东西。小熊在心想:师傅说的没错,我应该独立过自己的人生。
四个人成为了好朋友,从此,它们开开心心地生活在一起!