有趣的动物作文
我观察过许多小动物如乌龟,小猫,鸽子等等。
我先来介绍一下小乌龟吧,小乌龟背上有一个园的硬壳,人一看它,它就把头缩到硬壳里。它喜欢在沙滩或浅水沟里,它长的很可爱椭圆的脑袋椭圆的壳,它对人类很和善,又有尖尖的牙齿但从不咬人。它很喜欢吃肉。
我再介绍介绍我家的小猫吧,它有一双明亮的大眼睛,它的眼睛一日三变:早上是圆的中午是一条线晚上又变成圆的了。它是晚上工作白天睡觉,它喜欢睡在角落里它睡觉时把身子转成一个圈再把头埋在身子下面,它睡觉爱打呼噜。它很可爱身上的猫五颜六色摸起来很光滑很舒服,它很会玩耍地上的树叶,空中飞的苍蝇,毛线团都是玩耍的对象,它抓住老鼠时先玩个够然后再吃掉,它长的很好看非常让人喜欢。
小动物很可爱,希望小朋友要爱护它们关心它们!