动物作文400字
我叫曹雨萌,是个小女生,其实呢,我是一只小猫头鹰。因为我总是晚上不想睡,白天又想睡的不得了。有一次我午睡睡醒时,发现我的被子的一角上,尽然有我的口水。当然就是说,我睡的很香啦!
这是我爸爸,曹先生。其实呢,他就是一只谁都想抱的大猴子。每天下班回家第一件事就是说:“豆豆,给爸爸抱一下。”然后我就要被他欺负一阵儿了。他还是个爬树高手,有一次他一下子就爬上了一颗七八米高的枣树。
这是我妈妈,李女士。其实呢,她是一只公鸡。她一叫我就得服从命令了。她每星期都要叫几十遍,比如:曹雨萌,快起床吧!曹雨萌,快睡觉!曹雨萌,这个东西很有营养,多吃点这些话。
这是我的小仓鼠,银狐和奶茶。她们简直就是小懒猪,一个是睡觉大王,一个是吃东西大王。如果一星期不让她们运动的话,她们就会长胖很多。
这是我的小弟弟,木子宝宝,他天天啊,啊,啊的,像只小鸟儿。但还是得小心他咬你。每次他一咬我,我就痛的不得了。
我家是个动物园。