动物作文400字
看到这个题目,你肯定会问:动物园怎么会是小小的呢?因为这个动物园就是我的家。
要说我妈妈,活脱脱是一只“猪”。每天早上,太阳光照得人睁不开眼睛,已经九点多了,猪妈妈才睁开眼睛,缓缓地伸着懒腰,贪婪地呼吸着新鲜空气。晚上回到家吃晚饭的时候,比爸爸吃的还多半碗,饭量大得惊人。吃完饭,第一件事就是拿着手机躺在床上看。这难道真的跟属相有关?
我爸爸就像“老黄牛”。每天早上起来吃完饭就到厂里去工作,任劳任怨,就算工作再苦再累,他也从不喊累。每天回到家,已经是晚上8点左右,匆匆吃完晚饭,他还要给我检查作业,陪我玩会,经常是累得倒头就睡。我常跟爸爸说:“爸爸,您辛苦了。您以后可以晚点去工作,早点回家。”爸爸却说:“那些招的工人我不放心,我还是自己去看看吧。”周末的时候,爸爸还会去健身房,现在腿上和胳膊上都有了肌肉,打他几拳也不会觉得疼,真是一头健壮的“老黄牛。”
要说我,那就是一只“小老虎”。我很喜欢吃肉的,什么鸡肉呀,牛肉呀,猪肉呀,我都喜欢吃。有时候,我也会很凶猛,把爸爸打得直求饶。我弟就像小鹿,他每天都在跑来跑去,坐车的时候,还会在车上跳,和他在蹦床乐园玩的时候,跳的比我还高呢。
我爱我家动物园里的每一个成员。