喂小兔
上次说我和小兔在一起十分开心,那么,接下来我就说一下它后面的故事吧!
一个天气晴朗的上午,我给小兔准备了许多嫩草。快到小兔家的时候,一看,它跑出来了,我就把它关进笼子里。这时,兔子的主人王小宝来了,他对我说:“是我把小兔放出来的,想让它透透气。”听他这么一说,我觉得有道理,就又把小兔放了出来。
过了几天,王小宝的妈妈对我说:“我们清明节不在,你替我们养几天小兔,可以吗?”我说:“当然可以,太好了!”说完,我就带着小兔走了。
路上,飘了几滴雨后突然下起了倾盆大雨。正好路过小贝家,我便进去玩了一会儿。等雨停后,就和小兔一起回到家。
回到家后,我仔细地观察小兔,竖起直直耳朵的小兔全身有着像雪一样白的毛,它有三瓣嘴和短短的尾巴,特别是它那红宝石一样的眼睛,真是太可爱了!