我的英语名叫monkey!你们猜猜我的汉语名叫什么呢?哈哈!猜对了,我的汉语名叫猴子。
我的脑子非常聪明,去年我5岁的时候遇到了一件非常奇怪的事情。一天,我正在树枝上坐着,突然,我看见下面有什么东西,正好没人和我玩,我先是站在树上给他们撒尿,把他们气得直叫,我觉得很好玩,就拽住一根藤荡来荡去地摸他们的头,直到最后他们举起了白旗。我问他们名字叫什么?但他们早已被我的戏弄得晕头转向的,哪儿还能说话。
回到家我问妈妈,妈妈告诉我说那是老虎!!!天哪!我怎么把森林之王给戏弄了 ?老天爷你说我的命还能活多久?