哼,哼。大家好,我是人见人爱,车见车爆胎,帅到不行的小香猪。我身披一件墨黑的绅士礼服,头戴一顶黑色的礼帽,要问我今天为什么打扮的这么帅,那是因为今天我要去见以为貌美如花的姑娘。
姑娘你好!我是富有绅士风度的小香猪。我的肚子沉甸甸的,不用说都知道我非常能吃。我的肚子下长着四条短而有力的腿,就是有了这四条短腿我才在抢食大战中抢到美味的食物。我的耳朵既小有薄,在你热的时候我可以为你扇扇风,像一把小扇子。你别看我是头公猪,但我也很爱美。你看,我还画了粉红色的眼影呢。在我肉嘟嘟的大鼻子下,还长着一张樱桃小嘴,虽然小,但却不妨碍我大口的吃食,我的屁股又大又圆,真像一个大皮球。我的尾巴细长细长的,还不停的摇来摇去。别看我憨厚可爱,但我的尾巴打到人可是很疼地呢。所以我肯定会保护你的。
我这么帅当然会被人羡慕嫉妒恨,所以经常出现在打架的队伍中。我经常是用我皮鞭似的尾巴使劲的抽打我的对手,再用短小有力的腿给它致命一击,它被我打的落花流水,只得灰溜溜的逃跑了。我百战百胜,因此被香猪委员会封为“战神”。说到这,我的肚子饿的咕咕直叫,便喊了声“服务员上菜!我的话音刚落,香猪服务员便端上一盘散发出阵阵香味的食物。因为对面坐得是女士,我只得一口一口斯文的吃,可是吃了几分钟,我的肚子还是咕咕直叫,我不禁想象以前吃饭时的情景,用手抓起一把,往嘴里一塞,便大口吃了起来。
饭终于吃完了,我对姑娘鞠了一躬,说道:“姑娘你看怎么样?”