我家动物的作文
我的爸爸有一个小圆脸,前段时间他还不顾我们的反对剃了一个小光头。他有一个圆滚滚的大肚子,小时候我经常趴在他的大肚子上睡觉。
爸爸是家里的小懒猪,因为他经常睡到很晚,而且不肯运动。不过为什么他是小懒猪而不是大懒猪呢?那是因为他就像一个小孩子,经常和我一起玩,还喜欢和我一起抢妈妈烧的美食。他非常幽默,不仅是我的好爸爸,还是我的好朋友。
蜜蜂是可爱的,但它身后的尾针却令人畏惧。我的妈妈就是这样,她有时对我非常温柔,会跟我一起玩耍,一起聊天。而且我的妈妈也很勤劳。她既要工作,还要做家务,管理我的学习。但她却没有一句怨言。但每当我不听话时,妈妈就像对蜜蜂的尾针一样令人人畏惧。
爸爸说,我是一只活泼可爱的小狗,而且很粘人,因为我总是像个跟屁虫一样跟在他身后,催他和我一起玩。
这就是我家的动物园,这是个如此温馨,如此温暖,又是如此美丽的家啊!