我的动物作文
我最喜欢的动物是海豚,号称“海洋天使”,它有着光滑的皮肤,灵活的身体,优美的舞姿,而且能在水中自由自在,灵活自如的翱翔。开始喜欢它是因为小时候看的一部电影,名字已经记不清楚,只记得它从水中一跃而起的样子,那空中优美的动作简直就像一位舞者在跳一曲优美的华尔兹,让我一眼就记住了这个聪明可爱的动物,它也变成了我心中的“最美”。
虽然它有庞大的身躯,但它不是海洋里凶狠的残暴者,同时也不去破坏海洋的宁静。它们是群居动物,与同伴团结合作,生性善良,温顺可爱,又有着非同一般的灵性,能与我们人类友好相处,传说还救过我们人类,的确,它应该是“天使”,在电视上看到它们和驯兽师一起表演、嬉戏,都觉得它是那么开心,幸福,我也希望我也可以向它学习一些豁达的心态,快乐的生活!