我的动物作文
我很喜欢大象,常到园去看望我的------大象。
大象身躯高大、威武,像一堵墙。四条腿像四根圆圆的柱子,两只耳朵像两把蕉形的大蒲扇。最有趣的是那大长鼻子,伸来卷去,比人都灵活多呢。大象用鼻子吃草时,会把草儿甩来甩去,好像是为“食品安全,健康饮食”服务。我们别看它又重又笨,它的长鼻子卷起一棵树都非常麻利;即便是一根铁钉,它都能巧妙并迅速地卷起来。更不可思议的是,大象有超强的吸水能力,它的鼻子把水吸进后,能快速喷出,真神奇!
的朋友,一个具有神奇力量的动物,我非常喜欢它!