我们家除了我最小以外,还有一个比我小的——欧帝“
欧帝是一只泰迪狗,它的毛油光发亮。还长着一双水灵灵的眼睛,它的两只耳朵像两个大扇子,它有一个圆鼓鼓的肚子和一双像蜗牛壳的尾巴,好看极了!欧帝的全身都是褐色的,小鼻子湿漉漉的,很可爱。有时,它精神特别好,只要我一进门,它就围着我转来转去,还扑在我身上,用又圆又大的眼睛望着我,好像再说:”主人,给我带好吃的了吗?“
有一次,我半夜突然醒了,后来我怎么也睡不着,我隐隐约约听到了呼噜声,我心里很奇怪,就顺着生音大摇大摆地走去,我提心吊胆的走了一段路,才发现,那呼噜声是欧帝打出来的,吓死我了。
欧帝特别喜欢吃鸡肉,我妈妈只要一做炸鸡条,欧帝就跟变了一个人似的,在屋子里面屁颠屁颠地跑了起来,把我笑得前仰后合。它吃的时候一条长长的舌头在它的盘子里舔来舔去,把盘子里舔得干干净净,一点渣子也不放过。
我最喜欢带欧帝去妈妈给我们买的充气游泳池里去游泳,我俩一人一个池子,欧帝最拿手的是它的狗刨游泳,它的四只爪子在不停地摆动,可是我花了九牛二虎之力也学不会,这让我非常苦恼。
欧帝是我最忠诚的朋友,我们俩每天形影不离,我喜欢欧帝。