最喜欢动物作文
我最喜欢的小动物是猫。
我们家曾经有一只可爱的猫。我给这只猫起名叫长生,因为我想让它活得更久。长生的头发是灰白色的。他圆圆的头上有一对尖尖的耳朵,警惕地倾听着周围的动静。一双圆圆的眼睛像两个玻璃球一样套在头上。别提多可爱了!
长生一到我家,就处处给我惹麻烦。它在我家后院摆着玫瑰,是我妈前几天才种的。我妈妈看到后非常生气。她正要清理,但它不见了。妈妈刚洗的床单上总会剩下几朵梅花,家里的毛线球就成了它的玩具。她还不时地写道,撞了地上的什么东西,引发了当地的地震。一旦陷入困境,她就找不到永生的身影。我妈拿不到永生,就拿我出气。为什么我这么倒霉!为此我被我妈骂了好多!
仙人虽然调皮,但很尽责。遇到一只老鼠,他一步冲到老鼠面前,然后故意让小老鼠跑一会儿。五六秒后,长生睁开眼睛,飞快地向老鼠冲去。砰的一声,他知道老鼠被长生打死了。自从长生来了,家里就没有老鼠了。
常胜虽然只和我住了三年,就被他妈送走了,但是我忘不了和他在一起的时光。永生什么时候才能再回到我身边?