5点38分,太阳比我起得早。我妈妈起得很早,让鸡出去在谷仓里玩耍。外面没有太阳,空气不好,被人类污染了。她起床给所有的鱼换水,喂少量的虾卵,接水,吃早饭。16点21分,太阳无声无息地落在云层里,小鸡们天黑前回到笼子里休息。我把朱奕抓来的蛤蟆放在我的谷仓里,因为今晚气温会降到零下,水很容易结冰?左手锁门,打开手机灯,回家。老周家下午不开门?
出去公园喂鸡吃豆腐干的时候,遇到了放蛋黄的姐姐。我跟我姐说了她姐夫在品多多集资的陷阱。姐姐说有90多个朋友可以帮我弄,但是第二次没有拿到提成,就开车送大哥回谷仓下蛋。董叔叔今天去了四班。在早市水果摊从猴哥的女儿手里买蛇果、橘叶、咸鸭蛋,29块钱,交给楼下登记人口的小区保安。
出去右转到蛋糕世界。老板娘去市场赶仪式。店员很忙。她看到一个老太太买蛋糕,我就买了一个小的,花了五块钱找了一块钱。回家去老周店里买了一袋水,周叔叔给了我一袋别人不要的葡萄。在去东风姑娘那里买豆腐干的路上,在大道上捡了一只跳蛙,放在一个长长的圆瓶子里,把淹过它身体的水放进去,放在家里。去东风姑娘买两块五毛的豆腐干喂公园里的鸡的时候,被一个老婆婆说的哑口无言,我也没回复她。看到邵毅和温阿姨从宏利超市购物回来,我也来宏利超市买了小米、黑枣和炒皮蛋,花了将近30元。我回家和妈妈一起吃午饭。晚饭后,我去公园喂小鸡。我在楼下听和温阿姨讲生活故事,李赫然的妈妈从谷仓里拿黄瓜泡菜。
中午醒来就放小鸡走了,没有人陪。我回家看电影,小鸡自己回来了。程颐在谷仓门口摘了香菜,先坐在朱奕对面,然后换上四楼的赵奕。董阿姨挑了谷仓里枯萎的大葱。这是董的好作品。前楼刘明同学的父亲拿走楼后排水管下的泡沫盒跟我诉苦?去十字路口的水果摊买了10块钱的瓜子和小鸡一起吃。我妈妈今天去谷仓收获了三个鸡蛋。安安放学不肯回家,导致朱奕不做饭?安安自告奋勇去仓库楼顶帮朱奕用大布把仓库楼顶的玉米盖上。从远处看,公园上空悬挂的新月隐约可见。我把阿南抱下来,我打电话给姐姐,让她明天给鸡们要吃的,鸡们不想吃,就给了青山水库二姐家的鸡。爸爸打电话告诉我,他错过了下午的火车,明天会回来。