动物园里的动物的作文
大家都知道老虎吧!它可是威风凛凛的百兽之王,在动物中最强大最威武的!
我看过一部电影《林海雪原》,这部电影最精彩的是杨子荣独自一人与野生东北虎搏斗。东北虎的叫声可以说是虎啸山林,若是普通人定会被吓死,可杨子荣身手敏捷,抓住一个间隙一刀刺死了猛虎。
今年的大年初二,在宁波的雅戈尔动物园发生了一件可怕的老虎咬人事件,事情是这样的,一天有几个人去动物园游玩,因嫌门票贵,就让孩子和他妈妈进园游玩,有两个爸爸在园外等着。等着等着他们就准备翻墙进园,一人觉得害怕放弃了,而另一个人却翻墙进去了,可他不知道这是虎山。等他进入后,才突然发现有三只老虎虎视眈眈地盯着他,马上一起冲上去撕咬,这个男的能虎口逃生吗?不,他是逃不了了的,好可怜,最后这位男人被当场咬死了,老虎呢也被击毙了。
老虎是珍稀动物,我们要保护它,不能买卖虎制品,因为没有买卖就没有杀害。当然我们更加要遵守各类规定,牢记安全第一。