可爱的动物作文300字
我有许多小熊布娃娃,它们很可爱。我的小熊布娃娃友很多种,我就挑几种我很喜爱的小熊来说说。
有一种小熊我称它小熊宝宝,因为产量少,现在很少人能见到了。它长着一个圆圆的脑袋,身体胖胖的、软软的。它的手很可爱,像一个小型奶瓶似的肥嘟嘟的。它穿着深蓝色的小型工人服,虽然说工人服听起来很土,但是穿在它的身上却显得憨厚可爱。
还有一种小熊叫作丝带小熊。它有着粉红色的皮肤,脖子上有着一条漂亮的蓝色小丝带。它有着珍珠般
的小眼珠和小鼻子,看起来很漂亮。
说了那么久,大家都还不知道小熊的作用吧!就让我来为你说说。小熊布娃娃颜色柔和,身体软绵绵,给人一种非常可爱、温暖的感觉。专家说,在地震后失去亲人的小朋友们就是靠这些温暖、柔软的感觉来变得快乐。一些单亲、自卑的小孩也是需要搂抱这些温暖、可爱的小熊来得到慰藉,帮助治疗心理疾病。为了帮助他们,我还捐过几个温暖的小熊呢!
大家现在知道我为什么介绍小熊了吧!就让小熊作为我们的一个陪伴吧!