家的动物作文
每个人都有自己的特点,不同的性格,不同的样子。我的家就像一个“动物园”,每个人都过着幸福快乐的生活。
在我的眼里,我的爸爸像一个条水里自由自在的鱼儿,虽然他游得很一般,但他很努力,常常跟着网上的视频教程自学游泳动作,然后在游泳池里一遍一遍的练习。现在他会各种的游泳姿势,如蛙泳、仰泳、自由泳等。其中,最拿手的是仰泳,他能毫不费劲地游好几个来回。
我的妈妈性格温柔,像一只绵羊。从小,妈妈就对我很温和,很对我发脾气,现在也是。妈妈卷卷的头发,就和羊身上的绒毛一样,十分可爱。但我的妈妈是一只肥羊,她那胖乎乎的大腿,几乎是我的两倍。妈妈看到什么好吃的都买,可以毫不夸张的说,她也像一头胖胖的猪。少
我喜欢攀爬,活泼好动,就像一只调皮的猴子。记得有一次为了抓住两米高的单杠,我顺着一边光滑的竖杆,一口气爬了上去,成功抓住了横梁,现在想想,都不知道当时怎么会有那么大的劲儿,爬了那么高。
我喜欢这个“动物之家”,希望能永远地幸福下去。