我们家养了一只小狗叫贝贝 。它张的非常漂亮,每一个见过它的人都很喜欢它。贝贝窗穿着一身白大衣,没有 一点杂毛,雪白的爪子像四朵漂亮的梅花,那条翘起的尾巴一刻也不停的在动,像水晶一样眼睛不停的在眨,小巧的鼻子总是湿湿的,亮亮的就像一颗黑宝石,每当我把骨头放进它的挖碗里。
它就会飞快地跑过来添骨头,添完了,左肯右肯感觉味道很好弄的我也想去肯骨头,贝贝很爱睡觉,每当吃完饭没事干它就躺在窝里呼呼大睡,仔细听的话还能听到它的呼噜声呢,别看贝贝平时胆很小,但是陌生人来我们家的时候,贝贝就大声叫起来,尾巴一动不动的竖在那里。每当我妹妹来我家玩,贝贝又跑过去舔舔她的手,拼命地摇着它的那条雪白的尾巴向妹妹示好,逗的妹妹咯咯直笑,下午放学回家后,我跟贝贝玩捉迷藏的游戏,我先用一条毛巾把贝贝的眼睛蒙住,然后躲到一边去让它来找我,谁知道贝贝很快随着我的气味就找到了我,贝贝特别喜欢洗澡。每当这时候它都活蹦乱跳,搞的舅舅的衣服全湿了。我真想把贝贝养的白白胖胖的,让它变的更可爱,小朋友你们想不想养一只小狗吗?