家的动物作文
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小的动物园。
我的爸爸是一头老黄牛,每天起早贪黑的
为我做早饭,生怕自己起晚了耽误我上学。一次,我要去一个午托班举办的冬令营,这下爸爸比以前更着急了,从前一天晚上就开始收拾东西,天不亮就起床为我做早饭,还害怕冬令营的饭不好吃,我煮了三个玉米和五个鸡蛋,因为我在他的心里就是一个长不大的小孩,什么活都要他干,随叫随到。
而我的妈妈就是一头母老虎。爸爸做好饭之后就去上班了,我就去上学了,妈妈去姥姥家吃饭,我弟弟在姥姥家不听话,妈妈就会吵架,但如果弟弟还是不听,妈妈就会打他。到晚上,如果我和弟弟玩到11:00还不睡觉,妈妈就会像老虎一样大吼,估计五楼就能听见,但她也有温柔的一面,如果我帮她干了一些家务,她也会表扬我呢。
我的弟弟则是一只调皮的小猴子,整天都是上窜下跳,他还很喜欢吃黄桃罐头。每次去超市他拉着妈妈的手去买黄桃罐子,如果不买他就哭,坐在地上不回家,最后妈妈没有办法只能好买了一罐,弟弟才不哭。
我喜欢我家的动物园,更爱我的爸爸妈妈和弟弟。