家的动物作文
我的家像一个动物园。你想知道这个动物园里有哪些动物吗?那就由我来当一下导游吧!我的妈妈就像一只大老虎,每一次我和爸爸做错事的时候,妈妈就向我们吼来。
爸爸像一只大懒猪,有一次,七点半了,爸爸上班就要迟到了。我向爸爸的房间跑去,我的天啊!爸爸正在睡觉,还没睡醒,我只好叫妈妈来。妈妈一来,向爸爸吼了一声,爸爸马上起床。
我的妈妈还像一只花孔雀。每天早上五点就起床把自己打扮得很美丽,我一起床就很饿,所以让妈妈去做饭,妈妈把三个鸡蛋放到锅里,然后又去打扮自己。过了十几分钟,妈妈想起来了鸡蛋的事,今天我们家只好去外面吃早餐了,因为鸡蛋都成了黑炭了,时间上也来不及了。
我的弟弟是一只小猴子。每天都蹦蹦跳跳地玩着。有一次他去外面玩泥巴,回来时我们全家都大吃一惊。他身上全是泥巴,最后爸爸妈妈给他洗了一个小时才洗干净。
我自己是一只小狗,因为我像狗狗一样馋肉。一次奶奶做的几道菜放在桌子上,那诱人的味道诱得我都流口水了,我真是想吃啊!于是,我没洗手就去拿。奶奶连忙拿着我的手说:“你爸妈还没回来。”等到吃饭的时候,我狼吞虎咽地吃肉。
这就是我家的动物园。妈妈像是凶猛的老虎,爸爸是大懒猪,弟弟是调皮的小猴子,我就是一只馋嘴小狗。你觉得你像什么动物呢?