动物作文
前天,阳光明媚,我和陈飞羽两家人一起去园游玩。途中,我们经过了昭觉寺,便在那里吃了午饭。和尚做的肉是用豆筋和豆腐做成的,我觉得真好吃。我问了问陈飞羽,好不好吃,他回答:“不好吃。”
吃完饭,我们就去了动物园。首先我们去看了鸟、鸡、企鹅等飞行动物,然后看了蛇、蜥蜴、海龟和鳄鱼等爬行动物,其中孟加拉蛇已经在冬眠了。中途休息的适时候我们吃了吃又香又辣的羊肉串。给我印象最深刻的鸟类动物是火烈鸟,它的脚又细又长,它睡觉的时候是一只脚站着的,我担心它会摔下来。
我发现每种动物都有每种动物的特点。比如的特征是有斑纹;蛇的特征是没有脚;长颈鹿的特征是脖子很长;大象的特征是耳朵像扇子、尾巴像绳子、脚像柱子。
愉快的一天就这样结束了,我期待着下次再去动物园游玩!