动物作文300字
我们班是一个动物园,除了长毛山羊、老虎、狮子,还有很多可爱又有趣的动物,快跟着我一起去参观吧!
野牛
我们班的马云飞是一头野牛,因为他的脾气暴躁,动不动就生气,一生气还会打人。有一次在吃饭的时候,有位同学不小心打翻了他的饭,他生气极了,火冒三丈,把那人按在地上打了一顿,你看这暴脾气,不像是野牛吗?
猎豹
此人从一年级开始就是我们班跑步最快的那一个,每次运动会第一名非他莫属,他就是戚泽。记得有一次在上体育课,老师测50米,发令枪一响,咻的一声,他就仿佛一只黑色的猎豹在草原上奔跑着,最后以七秒六零的成绩,成为了本次比赛的冠军。
小绵羊
我们班的大队委杨楚楚,她很像一只可爱的小绵羊。她的脾气温和,有一次,我不小心把她的铅笔盒弄坏了,她却微笑着对我说:没关系,下次要小心一点哦。她说话的时候,很温柔,就像绵羊一样在咩咩的叫着。
这就是我们班的动物园,神不神奇,欢迎你来参观,不要钱的哦!