有趣的的动物作文
在我们家有一只小仓鼠,它很有趣。
记得有一次,我和妈妈在商店里买了一个笼子,里面还装着两只小仓鼠,它长着一双圆圆的耳朵,和那双看上去像放着光一样的大眼睛看上去非常有趣。当我刚回到家,我就立刻撕开了一包薯片,开心地吃着,当时我看见了我刚买回家的小仓鼠在笼子里发出了“嘶!嘶!嘶!”的鸣叫声。好像它插起腰,手指着我,还翘起了二郎腿,感觉它的腿都在不停的抖动着,好像在说:“你必须给我这袋薯片,要不然我就用鼠拳把你给打趴下,它那个鸣叫声已经在我家叫了半小时,我只好把我的薯片给了它。
你们是不是觉得它有趣呢!