我家养了一只小狗,每当我拿出一个肉罐头,它那炯炯有神的眼睛就会发出"绿光",向肉罐头扑过去,它抢到肉罐头就会狼吞虎咽地吃起来。
小狗很大胆,妈妈在拖地,它就去咬拖把,把妈妈气得火冒三丈,但小狗还很得意。
小狗很爱跟火车比赛,但它每次都没能跑赢,气得它只能远远望着,"汪汪汪"地叫个不停,把火车"骂"一顿,可火车还是没有停下,小狗只好暴跳如雷地回家了。
我放学回到家时,小狗会摇着尾巴,跑过来,抱着我的腿又蹦又跳,过了一会儿,小狗叫起来,我懂了,它饿了,我马上把狗粮端过来,小狗把头埋在盆里津津有味地吃了起来。
我每天都会带小狗出去散步,小狗走得越来越快,我没办法,只能被狗拖着跑了起来。
这就是我的小狗,很调皮吧。