家的动物作文
我们家的小小动物园。
我的弟弟像一只猴子,因为她特别的瘦,眼睛大大的,圆圆的,特别顽皮,要是再加上有条尾巴就更像了我的弟弟,别人给他什么他都要,跟猴子一样活泼乱跳还。会爬树,他跑得特别快。
我的爸爸像一只老虎,它非常的危危岩,每次我不会的题他都会大声吵,不过他也有温柔的时候。
我的妈妈就像一只孔雀,她非常的美丽,而且对我很温柔,对弟弟也非常温柔,我每次爸爸吵我的时候,妈妈就保护我。
我的爷爷他像一只熊,它每天不是吃就是睡,他偶尔也会干一些活儿。
我的奶奶她下了一只勤劳的蜜蜂,每天到晚都去干活,每天回来还要给我们做饭。
真是一个有趣的动物园呀!