动物作文400字
我们家是一个“动物园”,里面由我、爸爸、妈妈组成。
妈妈是一只老虎,是一只凶猛的大老虎。每次我刚写完作业,“大老虎”让我把作业给她拿过去。看了一会儿。老妈就瞪圆了眼睛,眉毛都快成倒八字了,皱起了眉头。我知道,又要倒霉了!只见“大老虎”吼了起来:“这么难看的字,撕了重新写!”本来我想反抗,可是看着她那严肃的样子,我只好把作业撕了,重新写。
爸爸是一个听话的浣熊。我和老妈都爱使唤他。有一次,我口渴了,可我又懒得去倒。于是便说:“爸爸,口渴了,给我倒一点儿水!”爸爸总会说:“好的!”爸爸小跑到茶几,拿起水壶,倒在杯子里。又跑到了我身边,笑呵呵地说:“给,水!”我喝完往旁边一放。爸爸又小跑着,放到了茶几上面。
而我是一只小馋猫,很贪吃哦。一次,我回到家,肚子“咕咕”的叫着,汉堡包、薯条在我眼前一一浮显。我在空气中闻到了一股香味。我迅速放下书包,跑到厨房。发现桌子上有一包锅巴,便拿起来,去写作业去了。我写了一会儿,远处传来了脚步声,我赶快把锅巴藏起来,又继续地写起作业。
同学们,你们喜欢我的动物园吗?如果喜欢你也来参观一下吧!