有趣的动物作文
有一天,妈妈从菜市场买回了几只小鸡。过了几天,我发现小鸡很有趣。小鸡萌萌的,黄黄的,毛茸茸的。小鸡的眼睛圆圆的黑黑的,像奶茶中的黑珍珠。小鸡的鼻子像两个小黑洞。小鸡的脚,很像枫叶的形状。小鸡的小嘴巴下半部分带着点红色,上半部分带着一点微微的黄色。小鸡的小脑袋圆圆的像一个充了气的小皮球。我最喜欢小鸡,所以我决定喂小鸡。小鸡萌萌的,我把手上的米粒撒在地上,有许多只小鸡跑过来。小鸡的嘴张开来一低,开始啄小米粒,头一弯,肚子一挺。
小鸡的身体圆圆的,毛茸茸的特别可爱。我爱有趣的小鸡。