写兔子的作文
我家里可是有一只喜欢“做坏事”的小兔子,很是调皮!嘻嘻,不过我可从来不会包庇“罪犯”偶!我一直让它坦白从宽库从严,我可是也不偏私呢,直接交给爸爸处理!
瞧,它又在干坏事了!它正偷偷地躲在桌子下面,把爸爸叫我买的胡萝卜,都给吃了,吃的可香了呢!那些胡萝卜,我本来是放在桌子上的,万万没想到,还是被这只机灵的过头的小兔子,给不知道用了什么诡计,给拿了过去。瞧,它还在吃呢,似乎在对我耀武扬威:“哼,我吃都吃了,你能把我怎么样!?”想到我就生气,之后又哭笑不得地说:“这只小馋猫啊,不认识它的还以为是只猪呢!丢脸啊,出去别说我是你主人……”
嘻嘻,虽然这只兔子喜欢“干坏事”,但是你们不觉得它很可爱吗?