我的朋友动物作文400字
这一条小狗是我的朋友送给我的,我每天都带着它一起去散步。可是,大家都说:好一个黑乎乎的狗。
这条狗全身上下都是黑的,所以它站在黑色的屋子里时,你可能会看不见它哦!它眼睛圆圆的像闪闪发光的黑宝石,耳朵宛如两片银杏叶,牙齿就更夸张了,譬如一个锋利的三角刀,可真是霸气十足啊!
这只狗还很古怪,每次吃饭都有一定的顺序,和我们学到的白鹅一样先喝水再吃饭,真是一丝不苟啊!寻常时候,它喜欢用脚沾一点水,在阳台上欢快地奔跑,在阳台上印上许多小梅花,还好似在说:主人,看看我画的好不好啊!像不像一个大诗人?实在让人又好气又好笑。
这条狗不但古怪,还很胆小和淘气呢!
每次我和朋友出去玩,它总是跟在后面,如果遇见陌生人,它会第一时间躲到安全的地方,胆小得不行。好不容易把它带到空旷无人的地方,终于我能安静地玩一会儿捉迷藏了。我率先找到了我的朋友,但我始终没有找到小黑,我急得四处打转。最终在僻静处找到了它,哦!原来它用了自己的大招黑。接下来我们玩起了飞碟,我往小黑那一扔,它迅速跑了回来,结果却叼回了树枝。