动物作文300字
今天早晨,我躺在小床上,忽然听见一阵叽里呱啦的议论声,原来是我放在柜子上的动物娃娃们在开会呢!
小螃蟹伤心地说:“小主人把我的手拔断了,现在的我手瘸了,可难看了!”
“不要太伤心,小螃蟹,等会儿叫主人把你的小手接起来就行了!”穿着花裙子的小白兔蹦蹦跳跳地过来对小螃蟹说。
“对呀,对呀!”身高有1米的大熊也过来安慰小螃蟹。
“我们会一起帮助你的!”在一旁袖手旁观的小狗也来凑热闹。
小螃蟹听了,感激万分地说:“谢谢你们的安慰,你们真是我的好伙伴呀!”
“不用客气,我们是好朋友,应该是有福共享,有难同担的呀!”系着领结的小熊说。
其他娃娃异口同声的说:“是呀,是呀!”
我躺在床上听了他们的对话,羞愧万分,连忙叫妈妈把小螃蟹的手一针一线的缝接起来。缝接好了手的小螃蟹开心的说:“我的手接上喽!我的手接上喽!我又变成了‘横行霸道’的勇士了!”
我听了情不自禁的笑了。