写动物作文300字
莫莫是一只十分胖的小母狗,它的毛是棕色的,肚子上的毛是雪白的,别看它只有四条胖胖的小短腿,跑起来还真不赖呢!今天是双休日,我把这个小家伙牵出去,打算和它一起出来买一点点东西吃。
回家的路上,我发现了一个大花园,一个奇怪的想法在我的头脑中生根发芽了,我用小跑的速度把菜放回了家,莫莫也用它那两条小短腿跟着我快速前进,回家了,我把菜放好,洗好,切好,放在了碗里。我把莫莫得绳给解开,带着它跑向了那座花园里。“1,2,3,跑!”我和莫莫同事跑了出去,先开始,我遥遥领先,可是后来莫莫开始赶了上来,只见四米,三米,两米,一米。它一点点的赶了上来,我已经可以感觉到有一点点呼吸不上来了。它也开始一点点的超过我了,而我早就上气不接下气了。它已经超过我四米多了,可是,就在超过我五米时,它停了下来。
它竟然在等我,原来动物也是有感情呀!