我曾经在一个夏天的傍晚,被一条狗疯狂的追过。
这天傍晚,我刚刚学会骑电动车,我的好朋友被称作陈小帅他找到我对我说:“现在你也会骑电动车了,我们来一场电动车比赛吧。”我还沉浸在,成功的喜悦当中,当然一口答应下来“你就比,谁怕谁?”
“我们比赛谁骑得远好吗?”陈小帅说。比赛说开始就开始,我们还邀请了我的爸爸当裁判。一开始我们两个骑的速度都快,可是不知什么时候陈小帅的车子已经超过我了。我也不甘示弱,开始加快速度。哎呦,一不小心,我的车子压到了一条狗的尾巴。那条趴着的小狗猛然站起来,飞快的冲向我的电动车,那条狗来势汹汹我害怕的只得加快速度,一转眼功夫,我的电动车已经超过了陈小帅。最终裁判公平的裁定,我获得了最终的胜利。但是那条对我狗仍然紧追不舍,最后还是爸爸充当了卫兵呵斥那条狗,把它吓退了。
“看谁骑车速度快”这样的比赛即使不被狗追,也会有受伤的危险,真后悔答应这场比赛,“可怕的狗”对不起,我记住你了!