我一向非常喜欢小狗,也特别想买一只小狗。小时候,只要一看到小狗,就马上跑过去,目不转睛地盯着小狗看,又白又胖的小手忍不住去摸摸它。
一天,爸爸对我说:“若涵,咱们去趟狗店看看,说不定可以买到一只小狗给你作伴!”我听了一蹦三尺高,又立马奔进房间,砰地一声关上了门,用最快地速度穿好衣服,又砰地一声冲出了房间,我现在已经明显激动万分了!
我们到了狗店,哇!狗店真热闹,汪汪汪,我在狗店上看看,下看看,一会儿拿面包给它们吃,一会儿摸摸它们,接着我想要妈妈买一只,妈妈首先不同意,我使出了我的“必杀计”:撒娇!妈妈终于答应了。我挑了一只白色的小狗,取名字叫:娜娜。
娜娜和我愉快地度过了完美的一年!