小狗作文300字
两颗圆溜溜的大眼睛,黝黑黝黑的。毛色黄的像金子一般闪闪发光,尾巴甩来甩去的,可爱极了,它就是我家小狗,名叫毛毛。
毛毛的性格十分温顺。看见人就十分热情,站起来爬到他们的肩膀上,长长的大嘴里不断的吐着舌头,冒着热气。之后会害羞的跑到一边的树丛里不断的穿梭着,那憨态可掬的模样让人一见就忘不了。
毛毛不仅可爱,而且对我这个小主人也是十分忠诚。
还记得那次毛毛在奶奶家待了一个星期,这一个星期我都没见过它,我一扣门,它就跑了过来,那一次快的都摔跤了呢。
本来我以为狗狗追主人的车,只是电视剧里才会出现的样子。没想到有一次我上学的时候,毛毛居然在后面穷追不舍,跑了很久才停下回家呢!
很多人可能认为金毛只是体型大了些,但性格那么温顺的他们一定长了一张小巧玲珑的嘴。可事实并不是这样的,对于毛毛这个六个月大的小狗来说,一口吃一个拳头大的包子是完全没有压力的。
怎么样,你喜欢我家的小金毛吗?