小狗作文300字
今天我家买回来一只小狗,它叫“肉包”。它身穿一件白大衣,头上有着一顶三角形的耳朵,两只眼睛一闪一闪的,像天上的繁星,可爱极了。但是它好像很认生,刚到家时,无论我们多么花言巧语的骗它,或是用食物诱惑它,它都不理不睬。
过了几天,它已经有我小腿那么高,但调皮极了。它开始咬东西了,最喜欢咬那一种能发出响声的东西,比如大号的可乐瓶,那可是它的最爱。只要爷爷把可乐瓶往那一扔,它就会迫不及待的扑上去,就像看到了肉骨头一样。顷刻间,安静的房间里就传出“啪!啪!啪……”的声音,和肉包在一个房间睡觉,那才叫最倒霉的事呢。深夜,人们都已经进入了梦乡,肉包又叫了起来,把爷爷从睡梦中惊醒,肉包站了起来,前两只脚扒在床上“汪汪汪”地叫着,好像在和爷爷说:“快来和我一起玩吧!”
过了几个月,肉包变得可听话了。不咬东西,不大叫。而且让它干嘛就干嘛。
时间在一天天的过去。肉包也在不停的成长,希望“肉包”陪着我长大。