小狗黑黑作文
我从小就有一个愿望,那就是养一只小狗因为它忠实它的主人。
这个愿望直到7岁过生日时舅舅就送给了我一只小狗。因为它的外表是黑色的,所以我叫它黑黑它可有趣了,经常我上学的时候它经常一起陪我去上学等我进了校门,它就会自己回家每当我回到家它都会躲到门背后“汪汪汪”的叫三声把我吓一跳,然后它会快速地逃跑,好像我会惩罚它似的。每当我妈妈做下糖醋里脊的时候,小狗黑黑就朝着我嘴张开“汪汪”俩声,好像在对我说:“主人也给俺小黑吃一点嘛,如果吃一点我就感谢你的大恩大德。”这时我就心疼的给咱小黑吃一根里脊,好让它吃饱了给咱看家护院。然后吃完了饭,我就和黑黑一起看西游记。
它最喜欢看二郎神很哮天犬的片段。因为它认为它就是哮天犬我就是二郎神。我喜欢我的黑黑。