有趣的小鸡作文
姥姥家有几条美丽的小鱼,它们颜色不一,有红的、有黑的,还有红黄相间的'……每一条都像是水中的仙子。
金鱼吃食的时候很有趣。每当我把食物丢进水里,金鱼们“唰”地一下冲过来,奋不顾身地展开夺食大战。第一个抢到食物的金鱼很得意,它先把身子竖起来,然后才慢慢地享用。
小金鱼吃饱了,就在自己的小天地里悠闲地玩耍。有的顽皮地吐着水泡,有的追逐嬉戏,有的则静静地养神。看着它们无忧无虑地在水中摇曳,真希望自己也变成一条小鱼和它们共同游戏。
姥姥家的小金鱼既美丽动人,又活泼可爱,每一条都像是水中的仙子。它们给我们带来了无穷的欢乐,也给我们的生活增添了勃勃生机!