有趣的小鸡作文
下午放学,我早早地写完作业,对爸爸说:“爸爸,咱们去体育馆玩老鹰捉小鸡的游戏吧?”爸爸爽快地答应了。
于是,我们几个来到体育馆,一场“石头剪刀布”后,爸爸输了,只好当“老鹰”,我当“鸡妈妈”,其他人当“小鸡”。
游戏开始了,我目不转睛地盯着“老鹰”。他往左,我也往左;他往右,我也往右。突然,他猛地一下展开双翅,向鸡群扑去,可是没有抓到一只“小鸡”。这时候,“老鹰”很不服气,便想到一个办法。他给“小鸡”做了一个搞笑的动作,逗得“小鸡”们哈哈大笑,连站都站不起来了,哪还顾得上自我保护。“老鹰”突然向“小鸡”扑去,“小鸡”一不留神,被“老鹰”抓住了。“老鹰”尝到了甜头,又一次向小鸡发出冲击……
多好玩的老鹰捉小鸡游戏啊!