有趣的小鸡作文
“叮铃铃”下课铃响了!我们像骏马一样飞奔向操场,开始玩我们期待已久的老鹰捉小鸡。
我们先黑白猜选出了老鹰和母鸡,老鹰是祁沈锋,母鸡是夏润宸。我们小鸡迅速排成了一列长长的火车。祁沈锋左跑右跑,夏润宸累得气喘吁吁,“小样还没跑几步就累了”祁沈锋说道,边说边扑向最后一只小鸡。谁知鸡妈妈一转身,跑开了,让老鹰扑了个空。
第二回合开始了!祁沈锋眼珠子骨碌碌一转,又计上心来,他想先躲到小鸡后面,然后再不知不觉中将小鸡一网打尽。瞧,那一股得意,像在说:“等着来做我的宫保鸡丁吧!”
正在我们玩得开心时,“叮铃铃”,上课了,哈哈!兵不厌诈,祁沈锋又中计了!我们笑着、闹着一起向教师跑去。