有趣的小鸡作文
今天,阳光灿烂,万里无云。“铃,铃,铃”优美的下课铃敲响了。我们几个朋友兴奋地冲出教室,来到了操场,玩起了有趣的“老鹰抓小鸡”。
这回,林诵源当“老鹰”,我做“母鸡”,其他小朋友做可爱的“小鸡”。可爱的“小鸡”们一个接一个,拉着前面同学的衣角,排在“鸡妈妈”的后面,好像一条长长的龙。游戏开始了,老鹰转来转去在寻找机会,凶狠的老鹰张牙舞爪,“鸡妈妈”张开有力的翅膀,保护着可爱的“小鸡”,“老鹰”向可爱的“小鸡”扑去,“小鸡”们左躲右闪,还不时地发出尖叫声。终于,被“老鹰”逮到一个机会,骗过了“母鸡”,一下子跑到后面,成功地捉住排在最后一只“小鸡”—梁昊天。林诵源高兴地蹦起来。游戏结束,个个小同学都满脸通红,脸上露出微笑。
“老鹰抓小鸡”太好玩了,下一次我们还要玩。