我的小猫作文
我家曾经养过一只小猫,那是一只很可爱的喵星人。确切地讲:三个月前,它已经被放回了大自然――烈士陵园。可我还时时想起它。
回想起小猫刚来我家的时候,好可怜啊:瘦小的身子,蜷缩在盆子里,任凭我们怎么哄,它也无动于衷,不肯吃东西。两天后,小猫终于挺不住了,一口气吞下爷爷买给它的三块干蒸。又一天过去了,可能小猫发现我们并没有什么恶意吧!开始和我玩了起来。我也很仔细地观察它来。
小猫有一个皮球似的脑袋。特别的一张阴阳脸,尖尖的耳朵,短短的鼻子和灯泡似的眼睛,还有一张小小的嘴巴,尾巴黑白相间,特别可爱。