我的小猫作文
我家后院有一群野猫。
今天早上,天刚放晴,大地一片清新。我在房间里玩。透过窗户,突然发现有三只小猫正在追两只白色的蝴蝶,眼看蝴蝶飞到身边,一只黑色的小猫就腾空而起,扑向蝴蝶,可惜扑了个空。蝴蝶得意洋洋地飞走了。它们就继续嬉戏。一只白色的小猫不小心被卡在树缝里,其它的小猫都急得像热窝上蚂蚁,团团转。还好有只黄色的小猫急中生智,去找来一只黑色的大猫来帮忙。只见大猫用脑袋把那只卡在树缝里的小猫往宽阔的地方使劲地顶,终于把小猫顶出来了。它们乐得“喵喵”直叫,好像在庆祝这次了不起的胜利。
小猫真可爱啊!