我的小猫作文
我家养了一只小猫,它刚满两个月,我给他起了一个名字叫咪咪。
明明长着一身洁白的毛,头顶正中有着淡淡的咖啡色,显得分外俏丽。我没有一对水灵灵的大眼睛,黑夜也能看清东西。嘴的两旁长了几根洁白的胡须。两个耳朵竖得直直的,显得十分神气,晚上只要有一点点儿声音他都能听见。他的脚趾上有锋利的爪子,脚底下有一块儿软而厚的肉垫,走起路来一点儿声音也没有。
咪咪很顽皮,每次放学回家,它都会高兴的跑在我面前打一个滚儿,表示欢迎。她很喜欢玩儿球,有时候连一个纸团都可以玩儿的不亦乐乎。秘密很讲卫生,每次拉屎它都会跳到一个沙盆里,先用爪子刨好坑,在把屎拉在坑里,最后用土盖上。他还经常用爪子上的肉垫洗脸呢,可有趣了!