我的小猫作文
我家养了一只猫,它的名字叫咪咪。
它有一身洁白无瑕的毛,没有一点杂色,像雪花一样。一只小小的脑袋,上面长着一双三角形的耳朵。
它是捉老鼠的能手。只要一有动静,它就“嗖”的一下追上去。咪咪那双眼睛可是千变万化,在早上,它的眼睛不大不小,到中午,他的眼睛就成了一条缝,但到了晚上可就不同了,它的眼睛圆溜溜的,不管有多黑,它都能看得见老鼠的动静。它小嘴两旁是长长的胡须,听妈妈说那是它测量老鼠洞的“工具”。咪咪的爪子非常锋利,只要老鼠落到它的手里就别想活。自从它来到我家,老鼠再也看不见了。
咪咪也很调皮,记得有一次,它把我妈妈的毛线拿来玩耍,一会儿跑到东,一会儿跑到西,毛线跟着它绕成一团,都把它绑住了,那毛线缠在它脚上,它怎么也挣不脱。它那狼狈的样子,可把我逗笑了。
我爱我的咪咪。