我的小猫作文
我曾经养过一只可爱的小猫,把他送走的那天,我号啕大哭,甚至连小猫也流了几滴眼泪......他是我从朋友那得来的,我给他取了个名字——熊猫。因为他那水灵灵的大眼睛周围乌黑的毛发,跟熊猫差不多一个样。
有一次,妈妈和我一起帮他洗澡。妈妈把洗澡液往他身上擦,我在旁边配合压住他的爪子。看着他手足无措的样子,真是好笑极了!“关水!”妈妈突然大声喊道。结果,粗心的我先关了凉水,但热水却不住地往外流,把可怜的“熊猫”烫的哇哇大叫,就溜了。从那以后,胆小如鼠的“熊猫”就再也不敢往卫生间踏向一步了。
过了一段时间,他就被我严厉的奶奶送人了!我真舍不得他!!!