调皮的小狗作文
左转,然后上楼梯,突然,一阵急促的喘息声传入我的耳中,我的心慌乱起来。越来越近,越来越近了……我快速向上跑去,视力模糊的我隐隐约约看到它是穿着红颜色衣服,待它离我4米时,它的外形让我知道它是只小狗!我恍然大悟,但还没从恐怖中脱离出来,我还是急急地敲了门,满脸冷汗,用手拍着胸脯,心里嘀咕着:吓死宝宝了。它全身都是卷毛,所以我给它去了个名字:卷毛,挺适合它的,不是么?
又是一个下午,我背着书包,在半路上,哼着小调儿,卷毛直接往我冲,在我周围转着,我完全没有任何防备,且镇定不下来。我拿着衣服放到有卷毛那么高,挡住我的小腿,我害怕它咬到我,它往衣服上蹭,用鼻子闻着气味,接着又跑了。这叫做有缘吗?
卷毛卷毛,你这么萌,就不要到我面前卖萌了。