调皮的小狗作文
有一次,我们全家到璐璐姐姐家去玩,,刚到了她家门口,我们就看见一只可爱的小狗,它的身体毛茸茸的,眼睛大大的,尾巴短短的,脚小小的,真可爱!璐璐姐姐一叫它,它就会摇摇尾巴,马上跑到她面前去,哦!对了,那条小狗的名字叫小白。
小狗很调皮,有一次璐璐姐姐一叫它,它就摇摇尾巴,跑了过去,璐璐姐姐马上把它抱了起来,把它放进浴缸里去洗澡,璐璐姐姐放好了温水,给小狗洗了半分钟澡,它忽然从浴缸里跑了出去,璐璐姐姐马上抓住它把它放进了浴缸里,可它又跑了,这下就没那么幸运了,璐璐姐姐不但没有抓住它,而且地面还被它踩得到处都是水后来它被璐璐姐姐骂了一顿,自己就跑进了浴缸里。它在浴缸里用眼睛瞪着璐璐姐姐,好像在说:“对不起,主人,我以后再也不会这样了。”
还有一次,我,小白和璐璐姐姐在花园里玩,小白看见了一朵漂亮,鲜艳的花,小白一直用眼睛看着那朵花,好像想把那朵花摘下来似的,它用爪子左拍拍,右拍拍怎么也拍不下来,后面却摔了个仰面朝天。
这真是一只调皮的小狗啊!