我想养的小动物作文
因为我是属兔子的,所以我最喜欢的小动物还是兔子。
在我小的时候,妈妈从公园里给我买过一只兔子,可是我小,不会好好喂养它,最后死了,可是现在一直到现在,我还想养小兔子。
小白兔穿着一身毛茸茸的大衣。两只长长的耳朵,红宝石似的眼睛总是一闪一闪的,走起路来象个撒娇的孩子总是蹦蹦跳跳的,一有个风吹草动它长长的耳朵竖起来,象一个田径运动员“”嗖”一下冲向前方,红樱桃似的嘴巴吃起东西来总是津有味,几根长长的胡须也跳着轻盈的舞步,兔子总给我带来特别多的快乐,所以我喜欢他它。