如果我可以养一只动物,我肯定会养兔子,因为它很可爱。
兔子有一双红宝石似的眼睛,还有一对毛茸茸的耳朵,嘴巴像西瓜皮并且是个三瓣嘴,牙齿是突出的,还有一个短尾巴。它的前腿短,小后腿长而有力,时常弯曲着,走起路来蹦蹦跳跳的。
我给它做了一个窝,把小白兔放进去,它就会在里面左蹦右跳,仿佛比吃了蜜还甜。小兔子最喜欢吃白菜,胡萝卜。每当我投青草时,它总手舞足蹈,它吃着东西的时候会发出“啧啧啧”的叫声,好像在说:“谢谢你,这嫩草真香啊!”吃完东西,它就美滋滋地躺下闭上眼睛,轻轻地睡着了。
每次我放学回家,它都会蹦蹦跳跳的等着我。
小兔子每次想吃东西的时候就会坐在窝边活蹦乱跳。它还在花园里跑步、荡秋千、玩捉迷藏、比跳高……我觉得我的小兔子不但可爱,而且还是一只聪明的兔子。
你喜欢这样的兔子吗?它是一个活泼机灵的小兔子。
我爱你,小白兔,你是那样的充满生机,天真可爱,你给我的童年带来无尽的快乐和遐想,我真想拥有一只小兔子。