我从小到大,有很多很多的愿望,很多很多的梦想。在我的心底,一直有一个愿望——养一只小狗。
小狗长的非常漂亮,它有毛绒绒的身子,像锦缎一样光滑,水汪汪的大眼睛像明亮的黑珍珠,小耳朵忽扇忽扇的,像两把小扇子。巧克力似的鼻子,总是湿漉漉的。小小的爪子像肉垫一样,软绵绵的。一条短短的尾巴总是翘着,摇来摇去,可爱极了。
小狗睡觉姿势更可爱。四脚朝天,肚皮随着呼吸一起一伏。吃东西时更可爱,为了一口吃,一边摆动它小小的、打卷的尾巴,一边还举起两只前蹄给你作揖。这样的一只狗真是人见人爱!
小狗还有看家的本事,只要听到一点儿声音,就会叫个不停,直到声音消失为止。它是多么勇敢、忠诚。
我要养一只这样的狗,狗是人类的好朋友!