亲爱的爸爸,您好:
有一种爱,愿意付出一生,那就是父爱,有一个人愿意陪你一生,那就是父亲。从我出生到现在,都是父亲陪我进步、陪我成长,每当我遇到不懂的问题,父亲都会和我一起讨论,每当我生病,父亲都会放下手里的工作来陪我……
有一天早上醒来,我感冒了,父亲看到我和往常不一样,就问到“怎么还不起床呀?”我支吾道“我好像感冒了。”爸爸像上了发条一样,站了起来,跑向了厨房。我躺在床上,慢慢的爬了起来。这时,我看见父亲一只手拿着水杯,另一只手小心翼翼的拿着药,深怕把药掉地了。我坐起来准备吃药,当我接过父亲手里的药时,我的眼睛湿润了,也不知是父亲感动了我,还是水太烫,让我全身暖暖的。
爸爸,我知道您这样忙,是为了我,但是,您也要珍惜您自己的身体,您不能只为我着想,如果您就这样不爱惜身体,您会累倒的。
爸爸谢谢您!我会努力成为您骄傲的儿子!