爸爸您好,有很多话我都闷在心里不敢当面和您说,这次,我决定在我的习作里给您一吐为快。
在我的学习方面,还是您管我比较多,每天都是您给我辅导作业和教我数学题,我有什么不懂得地方,你也很有耐心的给我讲,在这里我对您表示深深的额谢意。
但您有一点我感觉不太好,就是您喜欢急,脾气不好,我真希望您能改掉这个毛病,生气对自己身体不好,对别人也有伤害。您在生活中也不少对我急,比如我有道数学题不会写,您给我讲题时总是会问我很多问题,有些简单的问题我答不出来,您就会大吼我,我就再也不敢回您的问题了。
爸爸,但是我还是要感谢您,您还是天底下最好的爸爸,虽然您有点小不足,想想你还是为我好,能有谁的爸爸是完美之人呢?