爸爸我想对你说作文
爸爸,我今年已经十一岁了,在这十一年里,您对我无微不至的关怀和爱护,使我感到非常幸福。在这里,我有一些心里话想对您说。
爸爸,您还记得吗?自从我上一年级起,每当您看见我做家庭数学题有困难时,您都会走过来耐心地教我解题方法和思路,就像我的老师一样,您对我的学习起到了很大的帮助。
还有一次,您教我骑自行车,您在后面扶我。这样骑了一段路,您悄悄地放手了,我不知道,仍旧骑着。到了转弯的地方,由于我的技术还是不熟练,就摔倒了。我发现爸爸并没有扶着我,我生气地说:“这么难,我不学了!”爸爸扶起我,说:“这样摔一下,就放弃了,那还有什么能学得好呢?!学自行车哪有不摔跤的。”我听了爸爸的话,又继续学起了自行车,“功夫不负有心人”过了几天,我就学会了骑自行车,心里别提有多高兴了。
爸爸,在您的抚养和教导下我健康快乐地成长,我觉得很幸福。我想对您说:谢谢您,我会好好学习,长大了好好孝敬您!