关于保护动物作文
今天,我们全班同学在刘老师和宋老师的带领下,参观了著名的北京天文馆和北京动物园。这次活动使我们扩大了眼界,丰富了知识。
在天文馆的展厅里,我看到了金星,水星,地球,太阳……我热爱科学,这些天文科学,我很想了解掌握,有朝一日我能去星球为人类探索幸福之路。我想这不是梦,是真的能实现的。
在动物园里我看到了许许多多可爱的动物,有大象,长颈鹿……有的动物站立玩耍,有的在散步,还有的在吃食物。它们来自非洲,亚洲等地区。它们有些还是世界上的稀有动物。我们要好好保护动物。