关于保护动物作文
我有一个想法,我想对动物园的老板说说。
我一直有一个问题,在动物园表演的动物们和展示的动物们都失去了自己的自由,有的还失去了自己的本性,这个问题要怎么解决呢?
当我看到狮子在马戏团表演时,如果他们不听驯养员的话,就要被鞭子打或者被棒子电。还有大象,它们从被抓回来的时候到现在都只能在一小块空间活动。如果他们不听话,就会被镰刀给刺破皮肤。还有可怜的小蛇,他们运来的时候会被放进一个小箱子或一个小盒子里,它本来需要很大的活动空间,但又被放进了一个那么小的空间里,真是太可怜了!
所以有一个想法来解决这个问题。那就是我们大家都不去动物园,不去观看动物表演,这样动物园的老板和员工就会失业,他们就不会靠着门票的收入来赚钱,那些动物们就会获得自由,重新回到大自然。
所谓没有需要就没有伤害。爱护动物,保持动物,维持动物的天性和生态平衡,才更有利于世界的稳定和发展啊!