动物音乐作文
夏季的一天,小动物们在草地上开音乐会。参加音乐会表演的动物有小猴子、狮子、孔雀、狐狸和小熊。
第一个上场的是猴子,它带着小提琴上了场,拉了起来。它的琴声优美动听,一会儿像小雨呼啦啦的下,一会儿像铃铛叮叮咚咚。听到这么好听的声音,优雅的孔雀忍不住提前展开了尾巴,跳起舞来,它跳的像舞蹈家一样,舞姿优美,像一把翩翩起舞的扇子。凶猛的狮子看了很不服气,连忙唱了起来。可爱的小松鼠一甩尾巴玩起了荧光呼啦圈,它摇的非常棒!掌声如雷,肉嘟嘟的小熊也不甘心,连忙玩起了空竹,忽上忽下,忽左忽右的,而且稳稳的接住了。音乐会特别热闹!
今天的音乐会,热闹非凡,非常有意思,也很精彩!