描写小鸡作文
“咔,咔,咔”小鸡出壳了。
小鸡有一身黄黄的毛,浅黄色的小脚,还有一双水汪汪的小眼睛,看上去很机灵。还有一个尖尖的小嘴巴,小嘴下面是一个不起眼的小鼻子。小鸡真漂亮!
小鸡不仅漂亮,它还很可爱,是一个“小淘气”。
有一次,我喂给小鸡几粒米饭,小鸡便跟着我了,我走到哪儿,它就跟到哪儿。它还一蹦一蹦地,嘴里叫着“叽,叽,叽”.。我又喂给它一些米饭,它还是继续跟着我,真是拿它没办法。
小鸡有时候很调皮,妈妈终于答应我带我出去玩了,我高兴极了。我把这个高兴的消息告诉小鸡和它一起分享,它明显也很高兴。于是,不一会,我的房间便大变魔术了,拖鞋找不到了,床单被子全乱了,纸扔得满地都是……妈妈大发雷霆:“你别想出去玩了!”我一听,眼泪掉了下来,都怪小鸡。我把它扔得远远的,可它还要往我身边来。一次,两次,终于我又忍不住和小鸡玩起来了。不能出去玩也没什么,有小鸡陪我,我依然也很开心。
我爱我家的“小淘气”。