描写小鸡作文
记得几年前,我曾经养过几只小鸡,它们有着橙色的小嘴,尖尖的黄色的小爪子。有着小绒球般的身体,远看就像一只只惹人喜爱的小毛球。
它们喜欢在灿烂的阳光下晒太阳,累了就闭上眼睛睡一会,嗯!这对它们来说,是件很惬意的事情。它们还喜欢在地上扒来扒去,好像在说:"我是一只大力牛!"它们最喜欢吃的就是泡小米,这个可能就是它们世界的小米粥了吧?对了,它们还有一大爱好就是冒险!姥姥家后面有一片小树林,它们就喜欢到那里去玩,我们每次找它们要花好长一段时间,于是,我们给它们起了个外号叫"冒险鸡"。
有一次,我给它们做"小米粥",它们一看到美食就蜂拥而上,因为盘子太小了,它们你争我抢,一不小心,把一只小鸡推倒了,推到了"小米粥"里,我看见了,把眼泪都笑了出来。我给这只可怜的小鸡洗了脸,又让姥爷给它洗了个干净的澡,回头一看,呀,小米没有了,我只好又给它到了一些,但愿这样的悲剧不要再发生了呀!
你喜欢我家的小鸡吗?