小鸡作文
今天,老师让我们玩了一个老鹰捉小鸡的游戏。我当老鹰,许佳颖当母鸡,其他同学当小鸡。
刚一上场,我就恶狠狠的盯着这一群肥美的小鸡。可母鸡却不好惹。看!她把头偏到一边,眉毛弯成八字形,冷冷地瞅着我,小鸡居然挑衅我,手竖起中指,说:“渣渣,你过来呀。”我抛出两个字“稳住”。
比赛开始了,我一个先发制人,往左边跑去,母鸡张开翅膀挡住,突然,我一个华丽的转身,从母鸡右边的臂膀底下钻过去,抓住了一只小鸡。小鸡们嚷着“哇,老鹰,会跳广场舞唉!”真是的,这明明就是“篮球之步”嘛。这可是我的必杀技,看我又使出绝招,抓住了一个。哈哈哈,我赢定了!
母鸡气得不行,恶狠狠的瞅着我,好像眼睛里要飞出无数把小刀,把我扎成蚂蜂窝似的。哼哼,可我并不怕。我不停的使出绝招,把吓得魂飞魄散的小鸡们一个个抓住。还剩两个的时候,母鸡居然发威了,她一巴掌刷到了我的肚子上,啊——一声后,我痛得倒地不起。
游戏结束,我真倒霉!小鸡在那儿开心的跳起舞来,而我灰溜溜的逃回了教室。