老鹰捉小鸡作文
今天中午,老师大发慈悲,让我们班玩了个老鹰捉小鸡的游戏。比赛规则,我们都是十分的熟悉了,在这就不多说。
比赛刚一开始,小鸡们(包括本鸡)得意洋洋的竖起中指,对着老鹰说:“你过来呀!”老鹰被气到了,横眉倒竖,立马用出了广场舞之术,先左摇右摆,然后快乐的一转,突破母鸡重围,还捉到了一只落单鸡。这一下,我们不敢笑他了,大家们开始瞅瞅前,看见后,小心极了,
老鹰又发起新一轮攻击,不停的追逐小鸡,其中,本鸡后面的一位最搞笑,他看见老鹰向他扑来,一开始跑了几圈,但发现老鹰越来越近,立刻脚底如抹油一般,溜进教室里,老鹰一见,寻思着里面地形复杂,捉不着,不好捉,直接放弃,掉头又来抓我们。
鸡群们大气都不敢出了,生怕被老鹰盯上。结果老鹰居然盯上本鸡。不过。俺可不是这么好捉的,他一扑,我一躲,他一抓,我一闪,就这样无限的死循环,最后把老鹰累得气喘吁吁。哈哈哈,老鹰被我甩掉了,我是最厉害的小鸡了吧!转眼比赛到了末尾,母鸡勇往直前,给了老鹰一巴掌,老鹰被打成重伤,一病不起,我们只好“含泪”收下了胜利。
虽然比赛结束了,但我们的欢乐还没有结束,银铃般的笑声回荡在天空的上方。