老鹰抓小鸡的作文
下课铃响了,同学们象鱼儿样涌出教室,奔向操场。校园里顿时沸腾了起来。有的在玩黑白配、捉迷藏、扔沙包,我和几个同学在玩老鹰抓小鸡。
首先是李梓远来当老鹰,邓晨来当母鸡,我和其他同学当小鸡。游戏开始了,李梓远的速度可神速啦!一下子,就抓到了后面的黄伟聪。这时就由黄伟聪来当老鹰,黄伟聪也不甘示弱就围着我团团转,一下子就逮住了我。然后就由我来当老鹰,我可非一般哦,用了一点小计谋先把老母鸡引开,然后用了一个“回马枪”,我这只老鹰就抓住了一只小鸡啦!这时,上课铃响了。