我的小狗作文
哈哈,8月21日终于到了,哦,忘了说。8月21日是我的生日,正是去年的这天,妈妈给我买了一只小京巴犬。哎呀,我可喜欢它了!
这条小京巴有一身白白的毛,好小,差不多可以站在我的手上。那两只大眼睛水汪汪的,真是惹人喜欢。可它还他小了,不会叫,只会发出和猫一样的叫声。我担保,你们见到了它,一定会喜欢它的。由于我叫丁嫣秋,便给这条小狗起了一个名子――球球。(正好是我名字最后一个字的谐音嘛)。
这条小狗到了我家之后真是笑料百出啊。
刚刚到家的时候,我想到了爸爸是最喜欢小狗的,于是,我悄悄的走到爸爸身后,一下子把球球放在爸爸头上,爸爸不知道是什么,吓了一大跳,下意识的把头一抬。哈哈,球球一下子滚到了爸爸的身上,让我们意想不到的是球球竟然和爸爸来了个亲密接触。球球一下了滚到了爸爸的怀中,球球的那双大眼睛凝视这爸爸,让人感觉球球在说:“你干什么,为什么要把我弄下来啊?”爸爸一见到球球,立刻乐不开支,在球球的脸上亲了又亲,球球又“喵喵”的叫了起来。
还有一次,我把球球抱在了怀里,球球那温软潮湿的舌头添着我的手,那真有一种异样的感觉啊。忽然,我的怀里一阵温湿,我的心一跳,把球球放下。一看,啊!我暴倒,球球在我身上尿尿了。此时我看了看球球,它正惺惺的看着我,好象在说:“哈哈,谁要你抱我的,倒霉,嘻嘻。”我真是又好气又好笑。
哎,这让我喜欢又让我没辙的球球啊!