奇怪的生物无处不在哦?很奇怪吧!也许你们还不知道呢?那我来告诉你吧!那就来吧!跟我一起进入到梦幻森林考察.
在一个天气晴朗的一天,我们在野外----梦幻森林考察,突然在一块大石头上躺着一条蛇,并且一动也不动很恐惧的样子,但往往会勾起你好奇的心里哦!
当你慢慢走到它身边它还是一动不动的好像不怕你似的,正在这时让你不时的惊讶起来,想知道为什么吗?因为当你用树枝戳它时不感相信的事情发生了!顿时,那条一动不动的蛇竟然变成了几百条小虫子,而且那小虫子还活灵活现的,下面一个还要惊心动魄当你在往前走时,一声尖叫从你嘴中发出.
前面地上有四截断了的蛇身体,本来没什么好怕的,可是你走近一看那蛇还会动呢!它慢慢的扭动身子好像悠闲自在,你看着,看着,忽然,那四截断了的蛇身竟然不可思议的连在了一起,蛇身还一扭一扭的在动呢!身子好像有吸引力一样能吸在一起,好力害呀!你肯定简直不感相信这两件事就发生在你的身上,并且还亲身经力过当然还有其它有趣的新鲜事,只要你仔细观察就能发现在我们日常生活中也有新鲜事呢!