我最喜欢的动物有许多种,如狮子、绵羊、长颈鹿、大象等......,但这当中我最喜欢的动物就是有万兽之王称号的狮子。
为什么我最喜欢的动物是狮子呢?因为它炯炯有神的眼睛、浓密的毛发、尖锐的利爪,以及强壮的体魄,它总是一副雄壮威武、英姿焕发的样子,当它朝天咆哮时,那阵耳欲聋的怒吼声,是多么的使人震慑呀!
每一次有机会到动物园看狮子的时候,我总是非常的珍惜,把握机会,每当我要离开动物园时,我总能深切的体会到何谓光阴似箭、白驹过隙,因为那对我而言不再事一个词语,而是我心灵的写照,那对喜欢狮子的我来说,又要我等好长一段时间才能看到狮子,那种依依不舍的心情,真是情溢乎词啊!
我最喜欢的动物是狮子,而我也要如同狮子一般,有着浑然天成的王者气息与风范。