可爱的小狗的作文400字
我有一只既漂亮又可爱的玩具小狗,那是有一次我考100分妈妈送给我的。
你们想知道它到底有多漂亮吗?听我给大家介绍一下吧!
小狗的背上有着棕色和黑色相间的毛,腿和肚子是白色的,尾巴上有黑、白、棕三种颜色,在棕色和白色相间的小花脸上长着一双又亮又圆的黑眼睛,像两个晶莹剔透的玻璃球。黑黑的鼻子,是三角形的,很有个性的鼻子下面还有一张紧闭的小嘴,显得很文静,头上还有一对毛茸茸的小耳朵,像女孩子的小辫子垂在头的两边,可爱极了。
我每晚睡觉都让它陪着我。有一天,它还走进了我的梦乡,我梦见它带着我去了神秘的海底,我看见了活泼的小虾、憨态可掬的小螃蟹、聪明的小海龟、色彩斑斓的小丑鱼……还有好多我叫不出名的海底小动物呢!我们围在一起唱歌、跳舞……
“快起床了!快起床了!”,我正美着呢,妈妈的声音把我惊醒,哦,原来是场梦。我看了看床边的小狗,它好像正朝我乐呢!
我太喜欢这只可爱的小狗了。听完我的介绍,我相信你们一定也喜欢上了这只既漂亮有可爱的小狗啦!